bob全站

当前位置:bob全站 > 政务公开 > 政务动态

【我为群众办实事】bob全站 行政服务中心实行“周六便民服务”

发布时间:2021-10-22 14:59信息来源:明溪在线点击数: 字号:【
全县广大市民朋友:
  为进一步方便市民办事,提高政务服务水平,增强群众获得感,县行政服务中心决定实行“周六便民服务”,现将有关事项通告如下:
  一、“周六便民服务”工作时间
  2021年10月23日开始,每周六:上午9:00-11:30;下午:15:00-17:00(法定节假日除外)。
  二、“周六便民服务”涉及部门单位
  (一)专门服务窗口
  市场监管局、税务局、人社局(社保中心、人才中心、就业中心)、婚姻登记中心、不动产登记中心、公积金管理中心、医保中心、国网供电明溪分公司、珩城水业、福建广电网络明溪分公司(青年路63号广电网络营业厅)。
  分中心单位:交警大队(地点:红豆杉路1299号)。
  (二)综合窗口
  县发展和改革局(含粮食和物资储备局)、公安局、工业和信息化局(含科技局、商务局)、 交通运输局、卫生健康局、住房和城乡建设局(含人防办、城市监察综合执法大队)、自然资源局、水利局、林业局、三明市明溪生态环境局。
  综合窗口地点:中心一楼右侧综合窗口
  三、办理形式
  便民服务事项采取现场和电话预约的形式办理,其他审批事项采取电话预约的形式办理。
  四、疫情防控相关要求
  疫情期间,请进入中心办事大厅的工作人员和广大市民佩戴好口罩,主动配合测量体温、实行“三码联查”等,保持社交距离,自觉维护公共场所卫生和秩序。
  为减少人员集聚,广大市民也可通过福建省网上办事大厅三明分厅、“e三明”APP、“闽政通”等平台选择网上办理服务。
  特此通告。

bob全站 行政服务中心管理委员会
2021年10月21日 

附件下载

相关报道

设为bob全站 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机门户|帮助中心 | 网站说明 | 导航链接
主办:bob全站 人民政府办公室  电话:0598--2813749
地址:bob全站 雪峰镇民主路459号  邮政编码:365200
闽公网安备35042102000101号
备案号:  网站标识码:3504210001
欢迎登录本站,您是本站第位访客