bob全站

当前位置:bob全站 > 政务公开 > 政务动态

县人社局暖企稳岗进一步强化服务企业效能

发布时间:2021-10-21 11:26信息来源:bob全站 人社局 赖丹香点击数: 字号:【

  为贯彻落实省市减负稳岗扩就业政策,支持企业稳定岗位,促进就业创业,强化服务企业,县人社局开展“以工代训·暖企稳岗”bob全站 ,主动上门为企业解决难题,指导企业做好“以工代训”补贴发放工作。

  一是提高政治站位,加强工作部署。全市“以工代训”部署bob全站 结束后,县人社局迅速组建工作专班小组结合县内企业实际情况,优化人员配置,做好政策宣传,加快初审和复审速度。二是及时梳理名单,主动上门服务。第一时间组织精干人员前往企业,向企业详细介绍“福建省补贴性职业培训管理平台”使用方法,及时协调解决申报过程中遇到的困难问题,现场指导企业做好平台录入工作。三是高效系统审核,落实便民政策。一天时间高效审核,对就业困难企业,吸纳就业困难人员的中小微企业,根据吸纳人数给予最高6个月的企业职业培训补贴。

  下一步,县人社局将继续以“以工代训”政策为抓手,坚持服务优先,瞄准企业需求,继续实施普惠性失业保险稳岗返还政策及失业保险保障扩围政策,积极推动劳动者技能提升,确保就业形势持续稳定。

附件下载

相关报道

设为bob全站 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机门户|帮助中心 | 网站说明 | 导航链接
主办:bob全站 人民政府办公室  电话:0598--2813749
地址:bob全站 雪峰镇民主路459号  邮政编码:365200
闽公网安备35042102000101号
备案号:  网站标识码:3504210001
欢迎登录本站,您是本站第位访客