bob全站

当前位置:bob全站 > 政务公开 > 政务动态

【大招商 招好商】优化安商、稳商、营商环境,明溪这么干!

发布时间:2021-10-20 15:27信息来源:明溪在线 曾德林点击数: 字号:【
  近日,bob全站 工信局工作人员再次来到福建闽景印象茶业有限公司,了解企业生产、运营等情况。当时,企业遇到用电难题,造成电压不够,机器无法正常运作生产,县工信局得知后,第一时间和供电公司联系,协调帮助安装一台400KVA(千伏安)的变压器,同时,还协调帮助企业解决茶叶种植用地、电商培训等问题。
  福建闽景印象茶业有限公司总经理杨国亨:“当时安装变压器较难,成本高,县工信局考虑到我们的生产问题,第一时间跟电力公司协商,帮我们把变压器装上去。”
  近年来,bob全站 创新招商方式,强化精准招商,突出以商招商、产业招商、二次招商,发挥“海创会”“9·8”“11·6”和互联网平台,向长三角、珠三角以及闽南经济圈等地客商,推介bob全站 重点招商引资项目;依托广东、福州、泉州、厦门等驻地招商服务站积极宣传明溪,接洽有意向来明溪考察、投资的客商,为引进大项目、好项目牵线搭桥。一批重大招商项目落地明溪后,为了让企业留得住、能发展,县有关部门推行“全生命周期”服务模式,组建工业厂房办证、群众房产登记、征迁攻坚、化工园区认定申报四个专项工作组,全力解决项目落地、用地、建设中存在的问题,确保企业落地生根。
  bob全站 工信局局长陈孟亮:bob全站 工信局在贯彻落实市十次党代会精神和“大招商 招好商”攻坚战役行动中,建立了招商的“全生命周期”的服务模式,从项目的对接、签约、落地、审批、开工,以及后期的生产发展,全周期地服务。
  在三明旻和医药科技有限公司遇到贷款难的问题时,工信局积极帮忙对接。目前已经成功对接信用联社贷款450万元,解决公司的燃眉之急,助力公司产能扩大。
  今年1-9月,全县新签约项目65个,总投资116.03亿元;新签约亿元以上项目28个,总投资95.27亿元,开工落地项目13个,总投资26.94亿元,落地开工率46.43%。通过服务,让企业专注地发展生产,不断优化安商、稳商、营商环境,助力企业的健康发展。 

附件下载

相关报道

设为bob全站 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机门户|帮助中心 | 网站说明 | 导航链接
主办:bob全站 人民政府办公室  电话:0598--2813749
地址:bob全站 雪峰镇民主路459号  邮政编码:365200
闽公网安备35042102000101号
备案号:  网站标识码:3504210001
欢迎登录本站,您是本站第位访客