bob全站

当前位置:bob全站 > 政务公开 > 政务动态

bob全站 部署县乡两级人大换届选举工作

发布时间:2021-10-18 11:51信息来源:明溪在线 范丽娟、林铭水点击数: 字号:【
截图20211018114910.png
  10月15日上午,bob全站 召开全县县乡两级人大换届选举工作bob全站 暨业务培训会。县领导谌良福、杨元增、杨琦、戴玲玲、吴洲、黄锦波、汤成荣出席bob全站 ,各乡镇党委书记、人大主席或主席候选人、组织委员、宣传委员、人大秘书,县选举委员会成员,经济开发区选举办事处主任、副主任,县人武部负责人,县选举委员会办公室组成人员参加bob全站 。
  谌良福强调,各级各部门要以高度的政治责任感和神圣的历史使命感,精心组织、同心协力、扎实工作,确保此次县乡人大换届选举工作圆满成功。
  谌良福指出,要提高政治站位,充分认识做好换届选举工作的重要意义和总体要求;要加强组织领导,确保人大换届选举工作有序推进;要按照工作部署,做好选区划分、代表名额分配、选民登记、代表候选人确定、选民投票等工作,依法按期召开新一届县乡人大一次bob全站 ;要严明换届纪律,统筹做好疫情防控工作。
  会上,县委常委、县委宣传部长杨元增和县委常委、县委组织部长杨琦分别就换届选举的宣传、组织、纪律工作提出要求并做具体安排部署。
  随后召开的业务培训会上,县人大常委会人代室、县委组织部相关负责同志对换届选举业务进行了培训和辅导。

附件下载

相关报道

设为bob全站 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机门户|帮助中心 | 网站说明 | 导航链接
主办:bob全站 人民政府办公室  电话:0598--2813749
地址:bob全站 雪峰镇民主路459号  邮政编码:365200
闽公网安备35042102000101号
备案号:  网站标识码:3504210001
欢迎登录本站,您是本站第位访客