bob全站

当前位置:bob全站 > 政务公开 > 政务动态

秋来又重阳,情系桑榆晚 bob全站 领导走访慰问离退休老干部

发布时间:2021-10-14 10:49信息来源:明溪在线 曾森锋 戴紫琪 周泽宇点击数: 字号:【
截图20211014084705.png
  九九重阳节,浓浓敬老情。10月13日上午,在重阳节即将到来之际,钟科、杨琦、戴玲玲、邱建蓉、陈永洋等县四套班子领导分别带队,到涉老工作部门和离退休老干部的家中宣讲市第十次党代会精神,慰问老干部、老同志,向他们送去美好的节日祝福。
  县领导一行先后深入县老区建设促进会、关心下一代工作委员会、老年科技技术工作者协会、退休干部协会、老年大学等涉老工作部门以及离退休老干部家中,与老干部、老同志座谈交流,宣传市第十次党代会精神,介绍近年来全县经济社会发展情况,关心询问老同志们退休后的生活和身体健康状况,对老同志们长期以来为明溪发展作出的贡献、对县委县政府工作的理解和支持致以诚挚的谢意。衷心希望老同志们多保重身体,一如既往地关心和支持县委县政府的工作,多为明溪发展提宝贵意见和建议。
  县领导要求,各级各有关部门要把老干部工作摆在更加重要的位置,在政治上尊重、在精神上关心、在生活上照顾,及时解决困难需求,切实让老同志安心、暖心、舒心。
  老同志们感谢县委、县政府一直以来对老干部工作的高度重视,对老干部、老同志的关心关爱,充分肯定了近年来bob全站 各项事业取得的发展变化和显著成绩,表示会按照市第十次党代会、县第十三次党代会提出的发展目标,继续发挥余热,力所能及参与和支持明溪发展。 

附件下载

相关报道

设为bob全站 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机门户|帮助中心 | 网站说明 | 导航链接
主办:bob全站 人民政府办公室  电话:0598--2813749
地址:bob全站 雪峰镇民主路459号  邮政编码:365200
闽公网安备35042102000101号
备案号:  网站标识码:3504210001
欢迎登录本站,您是本站第位访客