bob全站

当前位置:bob全站 > 政务公开 > 政务动态

bob全站 举行烈士纪念日公祭bob全站

发布时间:2021-09-30 17:29信息来源:明溪在线点击数: 字号:【
截图20210930170049.png
  9月30日,bob全站 在革命纪念园举行烈士纪念日公祭bob全站 ,向先烈敬献花篮,共同缅怀人民英雄。县副处以上领导、县直有关部门负责人、驻明部队官兵、消防救援人员、烈属、退役军人等各界代表参加了公祭bob全站 。
  上午9时整,革命纪念园庄严肃穆,烈士公祭bob全站 正式开始,全体人员面向革命烈士纪念碑庄严肃立,激昂雄壮的中华人民共和国国歌响彻全场,全体人员向为中国人民解放事业和共和国建设事业英勇献身的烈士们默哀。伴随着《献花曲》的深情旋律,10名礼兵托起花篮,迈着庄严的步伐,缓缓走向烈士纪念碑,将花篮整齐地摆放到纪念碑前。

  县四套班子主要领导、县人武部领导上前整理挽联。全体人员瞻仰革命烈士纪念碑,重温革命历史,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,祭奠革命先烈的不朽英魂,表达对革命先烈的无比敬仰之情。
  随后,全体人员来到新建成的革命烈士陵园,瞻仰烈士英名墙,聆听英雄事迹,感受伟大精神,深情敬献鲜花,寄托无限哀思。

附件下载

相关报道

设为bob全站 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机门户|帮助中心 | 网站说明 | 导航链接
主办:bob全站 人民政府办公室  电话:0598--2813749
地址:bob全站 雪峰镇民主路459号  邮政编码:365200
闽公网安备35042102000101号
备案号:  网站标识码:3504210001
欢迎登录本站,您是本站第位访客