bob全站

当前位置:bob全站 > 政务公开 > 人事信息

bob全站 教育局 bob全站 人力资源和社会保障局 中共bob全站 委编办关于公开招聘紧缺急需专业专任教师方案

发布时间:2021-10-14 10:53信息来源:bob全站 教育局点击数: 字号:【

  为进一步优化教师队伍结构,引领和促进教师专业化成长,提升学校的办学水平,提高教师队伍的整体素质,根据《中共bob全站 委机构编制委员会办公室关于教育、卫生系统事业单位2022年紧缺急需专业用编的通知》(明委编办〔2021〕15号),经研究,决定面向社会公开招聘教育系统所属事业单位紧缺急需专业专任教师57名,特制定如下招聘方案。

  一、招聘岗位

  第一中学8名、职业中学2名,城关中学2名、第二中学1名,实验小学10名、第二实验小学3名、城关中心小学8名、瀚仙中心小学1名、沙溪学校2名、夏阳中心小学5名、夏坊中心小学4名、枫溪学校2名,实验幼儿园3名、第一幼儿园2名、第二幼儿园2名、盖洋中心幼儿园2名。

  二、招聘条件

  1.具有中华人民共和国国籍,遵守中华人民共和国宪法和法律、法规;遵守纪律、品行端正、热爱教育事业、具备良好的职业道德;

  2.具有正常履行职责的身体条件,身心健康;

  3.具备岗位所需的学历、专业、教师资格及岗位要求的其他条件;

  4.年龄18周岁以上、30周岁以下 (截止招聘当日);

  岗位要求的教师资格证、学历证、学位证须在2022年9月30日前取得(往届生应在招聘当日前取得)。具体要求详见《2022年bob全站 教育系统所属事业单位公开招聘紧缺急需专业专任教师岗位信息表》。

  三、招聘时间、地点

  第一场:西北师范大学2022届毕业生校园招聘bob全站

  时间:2021年10月19日(星期二)上午9:00-12:00,地点:西北师范大学本部学生发展中心一楼综合事务大厅。

  第二场:陕西师范大学2022届毕业生校园招聘bob全站

  时间:2021年10月21日(星期四)上午9:00-12:00,地点:陕西师范大学新勇中心南广场。

  四、招聘方式

  采取直接面试、组织考察的方式进行,面试合格即签订《普通高等学校毕业生就业协议书》。

  五、聘用

  与用人单位签订《普通高等学校毕业生就业协议书》者,2022年6月-8月期间(具体时间另行通知),经体检、考核合格的予以聘用(体检标准参照公务员录用体检标准执行)。同一招聘岗位若涉及不同用人单位的,按面试成绩从高分到低分顺序由应聘者自行公开选择确定岗位。

  六、其他事项

  1.应聘者应随带身份证、学历证、学位证、《普通高等学校毕业生就业协议书》、《全国普通高等学校本专科毕业生就业报到证》、教师资格证原件及复印件,《教育部学历证书电子注册备案表》《学位证书查询结果》原件,本人近期免冠正面1寸照片1张(应届毕业生若有关证件未办理,应由院校出具相应证明),并填写上交《bob全站 教育系统专项招聘专任教师报名表》一式一份。

  2.被聘用人员在我县服务期满五年(含试用期)后方可参加异地公务员、事业单位考试或申请调离我县,否则,其人事档案五年内不予转递。若被聘用人员单方面违约解聘的,其人事档案也必须达到服务期满五年后,方可转递。

  3.疫情防控及其他方面要求,请相关人员查看西北师范大学就业信息网(http://grad.nwnu.edu.cn/)、陕西师范大学就创网(http://job.snnu.edu.cn/)相关规定。

  附件:1.bob全站 教育系统专项招聘专任教师报名表

  2.2022年bob全站 教育系统所属事业单位公开招聘紧缺急需专业专任教师岗位信息表

  咨询电话:0598-2883861(bob全站 教育局组织人事股)

  监督电话:0598-2811115(bob全站 人力资源和社会保障局)

  0598-2813676(中共bob全站 委编办)

 

 

  bob全站 教育局 bob全站 人力资源和社会保障局

  中共bob全站 委机构编制委员会办公室

  2021年10月14日

  

附件下载

相关报道

设为bob全站 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机门户|帮助中心 | 网站说明 | 导航链接
主办:bob全站 人民政府办公室  电话:0598--2813749
地址:bob全站 雪峰镇民主路459号  邮政编码:365200
闽公网安备35042102000101号
备案号:  网站标识码:3504210001
欢迎登录本站,您是本站第位访客